VS_GERICHTE LP 13 47 vom 30. Januar 2014 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2014)
LP 13 47 JUGEMENT DU 30 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Jérôme Emonet, président ad hoc ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, recourant contre DÉLÉGUÉ AUX POURSUITES ET FAILLITES DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (créance contre l’administrateur spécial de la faillite) recours contre la décision du délégué aux poursuites et faillites du canton du Valais (autorité de surveillance) du 30 avril 2013